学院资讯
新闻动态
通知公告
图片新闻
报刊杂志

新闻动态

当前位置: 首页>学院资讯>新闻动态

我院第一批录取通知书已寄出,网上录取查询系统已开放

    炎炎夏日,是一个收获的季节,三年苦读,只为一朝金榜题名,你收到录取通知书了吗?不要着急,我们录取通知书已经出发了。



截至8月15日,我院已将第一批录取通知书寄出。目前我院在天津,广西,重庆,河北,贵州,云南,海南录取学生人数为237人。我院2018年面向全国21个省市招生,其他省份的录取情况请关注海南健康管理职业技术学院微信公众号、校园网。



从录取工作一开始,我院高度重视招生录取工作,严格贯彻教育部及各省级招生主管部门的相关文件精神,保障录取工作公开、透明、有序进行。组织工作人员24小时通过微信公众号、校园网主页、QQ群、电话等方式细致答疑,为广大学生及家长提供优质服务。



录取查询系统已开放,学生可凭姓名、考生号、身份证号登陆查询详细录取情况。请点击:

http://www.hainhmc.edu.cn:8080/cx.aspx

查询。


资料来源:宣传部

技术支持:陈海菲