• 开学典礼与各专业新生代表签订订单培养就业协议
  • 我院与上海银康订单式培养协议签约现场
  • 国际合作
  • 我院与微医集团(浙江)有限公司订单式培养协议签约现场
  • 澄迈校区鸟瞰图

招生简介

海南健康管理职业技术学院2018年招生简章

海南健康管理职业技术学院(国标代码:14639),由微医集团(浙江)有限公司和中国(海南)改革发展研究院有限责任公司以及珠海怡华通投资有限公司联合创办,是国家教育部备案,海南省人民政府批准设置的全国第一家独立设置、社会力量举办的健康管理类高职院校......

详情

订单式培养

订单式培养,入学即签订协议

海南健康管理职业技术学院顺应“健康中国2030”战略要求,以培养亿万家庭健康守门人为办学宗旨,并成为美国哈佛大学与微医联合建立的“21世纪赤脚医生平台”实践基地。

学院抓住健康产业市场的发展契机,与中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会批准成立的“中产委旅居康养产业联盟”达成全面战略伙伴关系。
学院与微医集团(浙江)有限公司﹑上海银康健康发展(集团)有限公司签订订单式培养协议,全部学生均采取订单培养模式,完成学业,取得毕业证书者上岗就业。

学院与五指山仁商基业有限公司、海南正生堂健康产业集团有限公司、海南省养老服务行业协会等达成校企合作办学伙伴,在学院实习实训基地的建设﹑企业科研基地的建设等方面进行合作......

详情