通知公告

关于2021年“五一”劳动节放假的通知

发布时间:2021-04-21    点击量:1416

海健院202118

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,为便于各部门单位及早合理安排工作,现将学院2021年“五一”劳动节放假安排具体事宜通知如下:

一、2021年“五一”劳动节放假安排:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

二、各部门单位要妥善做好值班、安全保卫等工作。教科处需做好课程调整的相关工作;学生工作处需加强学生及家长安全提醒和教育;总务处需加强校园安全管理,全面排查校园安全隐患。

三、根据学院新冠肺炎疫情常态化防控工作方案,请师生员工注意做好个人防护,无特殊原因不离岛。

四、节假日期间,值班人员须在校内,于上班时间在学院安防视频监控中心签到值班,电话必须保持24小时畅通。如遇重大突发事件发生,要按照规定及时报告并妥善处置,确保师生员工祥和平安度过节日假期。其余时间由保安人员负责。

五、值班领导手机必须24小时保持畅通,遇突发事件须第一时间赶赴现场。

六、假期值班人员安排如下:

“五一”劳动节值班安排

1619098178269779.png

海南健康管理职业技术学院

2021年4月21日