校园新闻

服务地方,共谋发展——实训实验中心全力保障 澄迈县顺利举办首届基层医务人员技能大赛

发布时间:2021-09-26    点击量:4636

926日,澄迈县首届基层医务人员技能赛在成功举办。此次赛由县卫健委、县总工会联合主办,海南健康管理职业技术学院、县人民医院共同承办

1.jpg

为确保赛顺利举办,并取得预期效果。923-25学院实训中心全体教职工积极配合澄迈县卫健委及县人民医院布置大赛场地,并提供大赛模型及用物准备。

6.jpg

此次赛分设全科、内儿科、外科、妇产科、急救、中医科、护理、公共卫生科、乡村医生和医技科等10个组别,实训中心联合相关各系部教师主动承担大赛评委工作

5.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

实训中心组织本次比赛得到县卫健委、县人民医院等各单位的一致认可,充分体现了学院服务社会、服务地方的责任担当,为今后与地方单位进一步开展合作奠定良好基础,也让社会各界充分认识到学院的办学能力,打造学院强有力的名片。