通知公告

关于2022年国庆节放假的通知

发布时间:2022-09-28    点击量:1017

海健院﹝2022﹞21号

各处室、各系部:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,为便于各部门单位及早合理安排工作,现将我院2022年国庆节放假安排通知如下:

一、2022年国庆节放假调休安排:10月1日至7日放假调休,共7天。根据学院工作安排,10月5起参与2021级康复班返校工作的相关人员到校上班

二、各部门单位妥善安排好假期期间安全保卫等工作,学生工作处加强学生及家长安全教育和提醒;总务处加强校园安全及门卫管理,并继续全面排查校园安全隐患;教科处做好教学调整安排。

三、国庆假期期间,倡导全体师生就地过节,原则上不跨市县流动,尽量少参加聚集性活动。非必要不离岛,如有特殊情况确需离岛按照“谁审批、谁负责”的原则严格审批返校前,需落实属地疫情防控政策要求

四、节假日期间,值班人员须在校内,于上班时间在学院安防视频监控中心签到值班,电话必须保持24小时畅通。如遇有重大突发事件发生,要按照规定及时报告并妥善处置,确保师生员工祥和平安度过节日假期。其余时间由保安人员负责。

五、带班领导手机必须24小时保持畅通,遇突发事件须第一时间赶赴现场。

六、假期值班人员安排如下:

1664368444392558.png


海南健康管理职业技术学院

20229月28日