校园新闻

学理论见行动,就业工作再发力 ——学院领导班子主题教育读书班开展第三次集体学习

发布时间:2023-05-25    点击量:4446

525日上午,学院党委组织领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班成员,聚焦“坚持以人民为中心”的主题开展第三次集体学习。学习会由党委书记张伟主持,学院党政领导班子成员、党员干部代表参加。

1685016476608863.jpg

学习会上,读书班成员首先集中学习了《习近平著作选读》第二卷(不断增强人民群众获得感幸福感安全感)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第四,坚持以人民为中心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标)等有关内容。接下来,领导班子成员结合学院毕业生就业工作,开展深入的交流发言。

1685018088934150.jpg

张伟强调,“坚持以人民为中心”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,对学院来说“坚持以学生为中心”就是“坚持以人民为中心”思想的具体体现,按照主题教育“践行宗旨为民造福”的工作目标,要把学习的落脚点聚焦到推动毕业生就业工作中来。张伟就如何在学生就业工作上再发力,提出了“用情要深、信息要准、工作要实、成效要好”的16字要求。

 

文字:组织部  吴靖雯