校园新闻

学院召开就业创业工作领导小组第14次会议

发布时间:2023-06-09    点击量:3785

69上午, 学院组织召开就业创业工作领导小组第14次会议,学院党委书记张伟、常务副院长刘军保、副院长罗一飞、陈洛夫、孙凯慈等院领导出席了会议,领导小组成员党办、院办、教科处、学工处、共课教学部、健康管理与促进系、健康照护系、食品与药品系、医学信息工程系等部门负责人悉数参会,会议由副院长陈洛夫主持

1686538712193431.jpg

副院长陈洛夫主持会议

就业办汇报了6月8日教育部关于取消报到证会议和6月6日省教育厅视频调度会会议精神,并汇报了学院就业工作进展情况各系逐一汇报了就业工作情况并重点汇报未就业毕业生推进措施。

1686538451537850.jpg

常务副院长刘军保作讲话

刘院长强调,一是要有危机感,就业问题是决定专业能否继续开办的生死攸关的大事,要全员参与;二是要分类解决问题,院领导亲自带队访企促就业、要带着简历去、带着效果回;三是把“两库一桥”抓细抓实;四是要特别关注家庭困难毕业生的就业问题;五是“三个三”工作要落到实处、取得实效。

1686539202134352.jpg

党委书记张伟作讲话

张书记总结,这次会议是攻坚战的会议,一定要人沉下去、事落下去,各级各类人员要搞清楚“责任在哪里、工作在哪里、问题在哪里、敌人在哪里”,要瞄准目标冲锋,不要盲目消耗、做无用功。关于下步工作,张书记强调:一要咬定目标不放松;二要全方位施策不大意,所有的方法都用上,学院分类施策、系部“一人一策”;三要责任到人不含糊,各级各类人员都要责任清楚、抓好落实;确保年终目标实现。

 

供稿:就业办 朱红善