校园新闻

学院党委召开领导班子调研成果交流会强化以调研成果检验主题教育成效

发布时间:2023-06-15    点击量:4557

根据省教育厅党委要求,结合实际,6月15日,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。会议由学院党委书记张伟主持,学院党政领导班子成员刘军保、罗一飞、吴永强、陈洛夫、孙凯慈,以及党办院办负责人参加会议。

1686876305962589.jpg

会上,张伟以“适应举办人变更,开启学院发展新征程中发挥思想引领作用的实践和思考”为题,聚焦学院发展新征程教职员工的信心足不足、办学面临哪些主要困难、如何强化思想引领凝聚人心等,通过定性定量调研,提出问题、明确举措;刘军保以“举办人变更对学院师资队伍的影响及对策”为题,通过查阅资料、开展问卷调研,查找了影响师资队伍稳定的因素,并提出解决问题的对策;罗一飞、吴永强、陈洛夫、孙凯慈结合各自分管工作,分别汇报以 “发挥教育资源优势,拓展职培工作新渠道”“加强食堂管理、提高服务质量中的问题和对策”“科研经费配套及考务费发放问题”“如何挖掘部门及员工的潜力,更好服务学院发展”为题,开展调研的情况。接下来,班子成员围绕本轮调研,结合学院发展实际展开深入的讨论,形成一批指导实践、推动工作的举措。

1686876326361088.jpg

张伟在调研成果交流会总结时指出,领导班子成员认真准备、积极开展调研,过程严谨、分析透切,找准了问题的根源所在,明确了解决问题的途经和办法。张伟要求,下一步要推动调研成果的落地,确实解决一批教职员工急难愁盼的问题,以调研成果检验主题教育的成效。