校园新闻

谷院长带队走访调相关合作单位

发布时间:2023-11-23    点击量:542

11月23日,学院谷院长带队先后走访调研了海南省托老院、华邦美好家园养老集团、海南新中北科技有限公司及海南省旅游学校,深入了解相关机构的运营状况与发展前景,看望实习学生,并考察实训实习基地,洽谈中高职"3+2"合作办学等事宜。

在海南省托老院,辛志威院长热烈欢迎谷院长一行。辛院长介绍了海南省托老院的相关情况。谷院长表示,学院将积极与托老院开展合作,共同探索养老服务领域的人才培养模式,为养老服务行业输送更多优秀人才。

1703692793611447.jpg

随后,谷院长一行来到了位于海甸岛海口市社会福利院的华邦美好家园养老集团。在与项目管理团队的交流中,谷院长了解了集团的运营模式、服务理念及未来发展规划。双方就共同开展养老服务人才培养、实习实训基地建设等方面进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

1703692820108353.jpg

接着,谷院长一行来到了海南新中北科技有限公司。在与公司负责人的交流中,谷院长了解了公司的业务范围、技术研发及市场前景等方面。双方就共同开展人才培养等方面进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

1703692845284741.jpg

最后,谷院长一行来到了海南省旅游学校。在与学校教务科、招生办等部门负责人的交流中,谷院长了解了学校的办学理念、教学模式及发展目标等方面。双方就共同开展中高职"3+2"合作办学等方面进行了深入探讨,并达成了初步合作意向,责成两校相关部门积极推进落实。

学院院长办公室、教科处、学工(招生)处、健康照护系等部门负责人参加调研活动。


供稿:院长办公室 王站伟