通知公告

关于2024年清明节放假的通知

发布时间:2024-04-01    点击量:6003


各处室、各系部:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》,为便于各部门单位及早合理安排工作,现将学院2024年清明节放假安排具体事宜通知如下:

一、2024年清明节放假安排:4月4-6日放假调休三天

二、各部门妥善安排好假期值班安全保卫等工作。教务科研处统筹做好调课安排;学生工作处需加强学生及家长安全教育和提醒;总务处加强校园安全管理,全面排查校园安全隐患。

三、近期流感高发,师生出行需提高警惕,增强防范意识,养成良好的个人卫生习惯,做好自我健康管理第一责任人。

、节假日期间,值班人员在学院安防视频监控中心签到值班,电话必须保持24小时畅通,执行“日报告”“零报告”制度,如遇重大突发事件,及时报告并妥善处置,确保人员及财产安全。具体要求遵照《海南健康管理职业技术学院值班管理制度(试行)》(海健院办〔2023〕4号)


                                                                                                                      院长办公室

2024年4月1日