通知公告

海南健康管理职业技术学院关于遴选招标代理机构的公告

发布时间:2024-05-28    点击量:2012

   根据中共海南省委教育工作委员会、中共海南省教育厅党组关于印发《海南省校园食品安全正风腐败集中整治检查清单》的通知要求,规范食堂管理,严格按照招标程序执行,计划遴选一家或两家委托招标代理机构开展学院大型采购类、服务类、施工类项目公开招标。有意向的招标代理机构在公告规定时间内进行报名,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:

海南健康管理职业技术学院遴选招标代理机构采购项目

二、招标内容:

海南健康管理职业技术学院采购代理及相关服务,服务期限至2025年12月31日,服务期满,双方无异议,可续签一年。

三、发布地址:

海南健康管理职业技术学院官网(http://www.hainhmc.edu.cn)

四、报名资格要求

(一)须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备完全民事行为能力、能够独立承担民事责任的企业法人。

(二)招标代理机构必须在《海南省公共资源交易服务中心》《海南省政府采购网》登记备案。须提供《海南省公共资源交易服务中心》和《海南省政府采购网》已备案网页查询截图并加盖企业公章。

(三)招标代理机构未被列入“信用中国” 网站( www.creditchina.gov.cn) 失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网” ( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(证明材料:提供发布公告期间的查询结果网页截图)。

(四)需提供近3年内政府采购经营活动中没有重大违法记录的承诺函。

(五)招标代理机构最近3年在海南省高校、政府等机构的招标代理服务成功案例,并提供案例佐证(如:中标通知书、代理委托协议签章页及体现服务内容的关键页等)

(六)不接受联合体参加。

五、报名文件

企业营业执照。

(二)企业招标代理资质(资格)要求的证明文件;招标代理机构在《海南省公共资源交易服务中心》和《海南省政府采购网》已备案网页查询截图并加盖企业公章。

(三)企业综合信用体系查询结果。

(四)企业近三年内无违法违规记录、失信行为的书面声明。

(五)企业简介,含专职从业人员配置。

(六)招标代理服务方案。

(七)近三年高校、政府采购招标代理业绩佐证材料。

(八)法人身份证(复印件加盖公章)。

(九)现场报名人员须提供法人授权委托书,并持有公司工作人员的相关身份证明和身份证原件。

注:上述材料需装订成册设置封面及目录页,封面页须注明项目名称、投标单位名称、联系人及联系电话等,编制页码按顺序装订成册,每页均需加盖单位公章,加盖骑缝章,若为复印件的提供彩印,做到清晰。

六、评选办法:

(一)评选人员

评审小组由学院分管领导、职能部门、纪检办等相关人员组成。

(二)评分标准

按照评审办法,对通过资格审查的代理机构从综合能力、代理服务方案、代理业绩等方面进行综合评审,择优选择,评分标准详见附件一。

七、文件提交方式、截止时间、开标时间和地点:

提交方式:采取现场提交纸质材料,不接受邮寄、网络等方式。

提交时间:2024年5月29日9时30分至6月5日9时30分止,逾期不予受理。

提交地点:海南省澄迈县金江镇文化北路1号海南健康管理职业技术学院总务处

开标时间:2024年6月6日9时30分

开标地点:海南省澄迈县金江镇文化北路1号海南健康管理职业技术学院第一会议室

八、联系方式:

联系人:张老师

电话:18689838787

地址:海南省澄迈县金江镇文化北路1号。

九、其他事宜

评审结果经评审小组确认后,以综合得分最高的拟确定为被选单位,评选结果将在海南健康管理职业技术学院官网进行公示(公示期为3天),经公示无异议后,确定为招标代理机构。





海南健康管理职业技术学院

总务处   

2024年5月28

 1.jpg