校园新闻

百日冲刺号角吹响 ,书记院长访企拓岗

发布时间:2024-05-31    点击量:1304

为进一步推进2024届毕业生就业工作,学院党委书记张伟同志在参加完省政府办公厅召开的“海南省2024届高校毕业生就业‘百日冲刺’行动部署推进会”后,立即与学院院长谷道宗同志开展访企拓岗。张书记、谷院长一行5人来到优黛集团生物科技有限公司和海南爱尔新希望眼科医院走访。

1717144467705673.jpg

在优黛集团生物科技有限公司总经理锦宸、技术总监陌涵的引领下参观了优黛集团海南分公司,双方就订单培养、员工培训、工学交互实践、实习就业、创业孵化基地建设等方面达成了合作共识。

1717144481772625.jpg

在海南爱尔新希望眼科医院,爱尔集团海南省区CEO刘刚和医院总监符林秋率领人资处、医务处、护理部热情接待了张书记一行,爱尔眼科医院希望我院能有更多的药学专业、护理专业毕业生来到医院就业,双方深入探讨了在人才培养、专业建设、师资共享等方面的合作意向。

 

图文:教务科研处 文海燕