校园新闻

学院圆满完成2024年上半年全国大学英语四级和高等学校英语应用能力考试工作

发布时间:2024-06-16    点击量:1283

615至16日2024年上半年全国大学生英语四级和高等学校英语应用能力考试在我顺利举行本次考试我共设14个考场,其中四级考场4A级考场10个,参考人数达374人。

1718681401682611.jpg

学院高度重视此次考试工作,成立了由教学副院长担任主考的考试工作领导小组,考前对考点工作实施统一领导和部署考试期间对考场秩序、监考教师履职情况、考生纪律及考场环境等进行了全面、细致的巡视。

1718681797955101.jpg

为确保考试严谨、规范、有序进行,教务处先后协调各部门进行考前准备工作并组织召开考务培训会。6月14日下午,考务培训会上传达了海南省考试局关于2024年上半年全国大学英语四级和高等学校英语应用能力考试考务工作培训会议精神,并从考试简要概况、考前准备事项、考场布置规范、试卷领取流程、监考操作规程、注意事项等方面内容进行了详细培训,明确了监考教师及考务人员的具体职责和工作要求,并对试卷保密、考风考纪、后勤保障等工作作了周密布置。

1718681889176161.jpg

吕副院长在考务培训会上强调,各部门要认真落实各项任务,通过考务培训,熟悉本次监考操作流程,要求教务科研处做好相关工作安排表。

在各部门的通力协作之下,全体考务人员规范操作、各司其职;考生严格遵守考试纪律,认真作答。整个考试过程秩序井然,后勤保障到位,考风考纪良好,考试工作圆满完成。

 

图文:教务科研处 郑碧红