校园新闻

海南南海健康产业研究院、海南省非公立医疗机构协会来访我院考察调研

发布时间:2024-06-26    点击量:852

6月26日下午,海南南海健康产业研究院院长海南省非公立医疗机构协会秘书长沈建伟海南微笑口腔医院有限公司高级顾问朱洪涛一行9人莅临我院考察调研,学院谷院长、吕副院长携教务科研处及各系部负责人参加座谈会,会议由谷院长主持。

1719545525278631.jpg

座谈会上,谷院长代表学院对海南南海健康产业研究院海南省非公立医疗机构协会海南微笑口腔医院有限公司各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎。谷院长详细介绍了学院的办学情况和发展规划,双方在我院人才培养模式、专业建设、师资队伍、国际交流合作等方面展开交流探讨。

1719544703755164.jpg

随后,海南微笑口腔医院有限公司高级顾问朱洪涛介绍了口腔医院的业务布局和用人需求,双方在订单培养、工学交互、实习就业等方面进行了交流探讨。

1719544379553479.jpg

海南省非公立医疗机构协会沈建伟秘书长表示,我院作为海南省非公立医疗机构副会长单位,与协会各单位要实现优质资源共享,共同助力海南自贸港大健康产业的发展。

1719544972242984.jpg

曾渝院长结合海南大健康产业的发展现状和自身经验给我院发展建设提供了宝贵经验,对我院的发展给予了充分的肯定。他表示,我院作为全国首家健康管理类民办非营利性高职院校,自办学以来,为海南自贸港大健康产业培养了众多优秀人才,积极推动了健康产业的发展与进步。

1719544206550411.jpg

座谈会最后,谷院长对各位领导、专家的献言献策表示衷心感谢!他指出,本次座谈对我院发展具有重要指导意义。希望未来在各方大力支持下, 能够为海南大健康事业发展贡献更大力量。

 

图:宣传部 曾艳羽

文:教务科研处 周光鑫