校园新闻

暑期促就业,精准做部署——学院召开2024年就业工作推进会

发布时间:2024-07-10    点击量:208

7月10日下午,学院2024年就业工作推进会在第一会议室召开,学院谷院长、教务科研处处长、学生工作处处长、各系部主任、副主任、党总支负责人及2024届毕业班辅导员参加了会议。

1720603009135434.jpg

会上,教科处汇报教育厅就业工作第六次调度会精神各系部书记从有效的企业岗位存量、“雨露计划”及困难家庭未网签毕业生情况、其他未网签的毕业生情况及走访计划五个方面汇报就业工作情况

1720602990832678.jpg

谷院长对各系部精心开展就业工作表示感谢,并结合当前就业形势,对各系部的就业工作部署计划进行一一指导,同时提出四个“增加”的要求:第一,增加岗位数量,各系部要加强与企业联系,精准找有效岗位;第二,增加人员力量,各系部要组织小分队,入户送岗到家找学生,一一指导学生就业;第三,增加工作热度,全院全员参与到小分队中,有热情推动就业;第四,增加就业效率,工作思路要清晰,要迅速提升、找到好的就业渠道。

 

图:宣传部 曾艳羽

文:教务科研处 文海燕